李茂惠出席江宁区淳化街道PPP项目合作协议签约仪式

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2017-09-05     浏览次数:13 

94日,公司与江宁区国资办在宁签订了南京市江宁区淳化街道新市镇建设PPP项目合同。中国交建总裁助理、公司党委书记、董事长李茂惠,南京市委常委、江宁区委书记李世贵出席签约仪式。公司副总经理程凌刚,江宁区国资办主任范晓明代表双方签订PPP合作协议。

签约前,双方进行了会谈。李茂惠对南京市江宁区政府长期以来给予中国交建的关心和支持表示感谢,并介绍了中交投资和南京周边项目的基本情况。他表示,中交投资作为中国交建对外战略投资平台,一直致力于成为政府与社会经济发展的责任分担者、区域经济发展的深度参与者和政府购买服务的优质提供者。下一步,中交投资将积极推进项目建设,为打造淳化新市镇、建设江宁做出更多贡献。

李世贵对李茂惠一行到访表示热烈欢迎,对中国交建在促进城市发展与产业建设等方面做出的贡献表示感谢。他表示PPP项目符合当前中央战略发展要求,十九大后将吹响新一轮的改革号角。希望中国交建能够充分展现央企担当,保质保量圆满完成项目任务,树立中交品牌形象,为今后双方进一步深入合作奠定基础。

签约仪式结束后,李茂惠董事长一行前往南京中交城市开发有限公司听取了项目进展情况汇报。李茂惠指出,项目公司要抓好此次与江宁区政府的合作机遇,提升自身策划、谈判、实施能力,力争把握城市规划主动权和建议权,提升再发展、再投资、再持续的能力,打造中交品牌形象口碑,为公司持续、健康、快速发展做出贡献。

公司战略发展部、办公室及淳化项目公司相关负责人参加了签约仪式。