北京城开获“北京市2017年住房保障工作优秀单位”称号

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2018-04-04     浏览次数:13 

近期,经北京市住房保障和住房制度改革工作领导小组决定,北京城开被授予“北京市2017年住房保障工作优秀单位”称号。

2017年,在中国交建和中交投资的坚强领导下,在政府的大力支持下,北京城开全体干部职工开拓创新、勇于担当,奋力开创投资公司民生工程新局面,各项工作获得政府部门一致认可。同时,该项荣誉的获得与北京城开的整体管理谋划密不可分。为推进夏县营村棚改项目拆迁工作顺利开展,北京城开从组织上加强拆迁现场工作的统筹及管理,明确进场指挥部相关人员及工作任务,前置重难点工作并编制专项预案,于拆迁许可证下发后36小时完成全部住宅拆迁工作,相关工作获得政府、媒体及村民的高度认可,被多家媒体、单位评价为“夏县营加速度”。项目非住宅拆迁工作于2018126日启动实施,截至目前,38户非住宅已全部签约,拆迁工作取得节点胜利,为后期安置房建设奠定基础。

该公司表示,将继续健全管理体系,加强规范化管理,牢固树立“四个意识”,在保障性安居工程实施过程中改革创新,锐意进取,践行央企社会责任,为实现公司战略目标持续奋斗。